子育て・グッズ 離乳食で、おかゆ150食べさせてるよーって方いますか??また、おかずはどのくらいあげてますか(°▽°)? 離乳食で、おかゆ150食べさせてるよーって方いますか?? また、おかずはどのくらいあげてますか(°▽°)? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 2 離乳食 おかゆ おかず 聡(9歳) コメント みにおん お粥じゃなくて軟飯ですが、120〜150食べさせてます。 おかずはBFで80〜100あげてます。 2月27日 聡 コメントありがとうございます! 軟飯で150だと相当な量ですね(゚ω゚) それだけ食べるってことは、みにおんさんのお子さんは活発ですか?? 2月27日 みにおん 軟飯もほぼ普通のご飯に近い感じです(^_^;) 活発ですね〜。歩いてるので余計お腹空いてるのかもしれないです(^^) 2月27日 聡 もう歩いてるんですか!めっちゃエネルギーが必要なんでしょうね(°▽°) 息子はまだ伝い歩きですがご飯とお昼寝以外はずっと動いてて…笑 多分そのせいで体重が増えないので、おかゆ150あげてみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聡
コメントありがとうございます!
軟飯で150だと相当な量ですね(゚ω゚)
それだけ食べるってことは、みにおんさんのお子さんは活発ですか??
みにおん
軟飯もほぼ普通のご飯に近い感じです(^_^;)
活発ですね〜。歩いてるので余計お腹空いてるのかもしれないです(^^)
聡
もう歩いてるんですか!めっちゃエネルギーが必要なんでしょうね(°▽°)
息子はまだ伝い歩きですがご飯とお昼寝以外はずっと動いてて…笑
多分そのせいで体重が増えないので、おかゆ150あげてみます!