ドラックストアに買い物行ったら家族連れの人と体格が大きい人と肩がぶ…
ドラックストアに買い物行ったら家族連れの人と体格が大きい人と肩がぶつかったぐらいで言い合いしてた!
喧嘩うってきたのは家族連れの旦那(¬_¬)
中学と小学ぐらいの子供はあー恥ずかしいちょっと肩ぶつかっただけやんって隠れるように親から離れてた^_^;
嫁は旦那をとめることなくただみてるだけ!あんたの旦那がちょっと肩ぶつかっただけで大声だして店の人とか客に迷惑かけてるんやしとめろよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
肩ぶつかっただけで喧嘩とか中坊やんって思ってしまった(−_−;)
さいなんは体格が大きい人やで(−_−;)かわいそうに
私の主人があんな旦那なら私は恥ずかしくて2度とあの店には行けないわ!!
- まあ(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳, 12歳, 13歳, 21歳)
コメント

(°▽°)
私も同じ思いです(>_<)
主人は違いますが、父が後先考えずいきなり文句を言う人でした。今でもあるので、よく注意します( ;∀;)恥ずかしいですよね…
まあ
めっちゃ大声で怒鳴るしそんなぐらいで怒鳴らなくてもって思ってしまいました(−_−;)他のお客さんもあんな父親絶対嫌だわって言う人もいてて!!
長女にこの話したらくだらんことでアホちゃうって言うてて^_^;
男の人はすぐなんでも喧嘩になるし嫌ですね(−_−;)
もっと広い心をもたないと^_^;