コメント
こまめ
ここまでなってるなら自己判断でゲンタシン塗らない方が良いと思います!
ガーゼがあるならガーゼで覆って明日やってる皮膚科に行って薬処方してもらった方が良いかと!
下手にゲンタシン塗ってしまうと悪化してしまう可能性もあるので💦
こまめ
ここまでなってるなら自己判断でゲンタシン塗らない方が良いと思います!
ガーゼがあるならガーゼで覆って明日やってる皮膚科に行って薬処方してもらった方が良いかと!
下手にゲンタシン塗ってしまうと悪化してしまう可能性もあるので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なったばかりの子供の足の裏が赤く腫れています😭 原因は何が考えられるでしょうか? 今お昼寝をしていて、足の裏を見たら赤く腫れていました。 さっきまでつかまり立ちは出来ていて、痛がっているような素振りもなく…
みなさん突発性発疹、どんな感じでしたか? 1歳7ヶ月ですが、恐らく突発性発疹になりました。 熱が下がった翌日に赤い発疹が出てから不機嫌になりました。不機嫌になって今日で3日目です。 よくわからない理不尽な感じ…
アトピー持ちのお子さんで手足口病になったとき、いつからステロイド剤使いましたか😭? 月曜の夜発熱 火曜病院に行きヘルパンギーナ(喉のところにプツプツ)→夜から熱下がる 水曜手足に発疹→オンライン診療で手足口病(膝▪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
返信ありがとうございます😭
やっぱり結構酷い状況ですよね💦
通っている皮膚科が金土休診で受診できずでした😭
月曜日までガーゼで覆って受診しようと思います🙇♀️