コメント

こまめ
ここまでなってるなら自己判断でゲンタシン塗らない方が良いと思います!
ガーゼがあるならガーゼで覆って明日やってる皮膚科に行って薬処方してもらった方が良いかと!
下手にゲンタシン塗ってしまうと悪化してしまう可能性もあるので💦
こまめ
ここまでなってるなら自己判断でゲンタシン塗らない方が良いと思います!
ガーゼがあるならガーゼで覆って明日やってる皮膚科に行って薬処方してもらった方が良いかと!
下手にゲンタシン塗ってしまうと悪化してしまう可能性もあるので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの下痢と軟便の違いについて教えてください😭💩 ネットで調べて見比べたのですがわからなくて💦 昨日は6回ほど排便がありました。 どれも水みたいなオムツに染み込むような便ではなく、味噌みたいな便です。消化不良…
生後20日の子供の顔に乳児発疹が現れてしまいました。それと、右目の目やにと涙がすごく2週間健診の時に目薬を出してもらい良くなり始めてたのにまた目やにが酷くなってきてしまいました。 私の沐浴の仕方が悪いのかなと…
お子さんが熱なしで鼻水咳のとき 小児科と耳鼻科どっち連れてきますか? また耳鼻科行くと必ず抗生物質出るのですが大丈夫だから 出してるって事ですよね?💦 小児科では絶対出されないのでどっちが本当なのー?ってなりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
返信ありがとうございます😭
やっぱり結構酷い状況ですよね💦
通っている皮膚科が金土休診で受診できずでした😭
月曜日までガーゼで覆って受診しようと思います🙇♀️