雑談・つぶやき 娘が毎晩ゾンビダンスを踊っていて、ユニバーサル・スタジオに行きたいと話しています。お金がなく行けないけど、ママも行きたいと切ない気持ちです。 娘、毎日毎日夜になると唱流してゾンビデダンス踊ってる😂 ユニバに行ったらどうするか毎日話してる😂 ママ妊婦だしお金ないしバリバリ関東だし全然行く予定ないけどね!ママもめちゃめちゃ行きたいけどね!!🥹 ダンスがどんどん上達してて切ない気持ちです(笑) 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 妊婦 お金 ダンス 脂肪無料配布中(1歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じです!! 完コピしてます! きれっきれ! 10月27日 脂肪無料配布中 毎日やってるからどんどんうまくなりますよね😂 私も行って一緒に踊りたいです🧟♀💕 10月27日 退会ユーザー ゾンビ🧟♂️怖くないとか言ってます😵💫🌀´- 10月27日 退会ユーザー ママのがこわいらしいです😵💫🌀´- 10月27日 脂肪無料配布中 うちは怖いけど一緒に踊りたいらしいです🤣 実際会ったらどうなんだろう🤔 動画見てると結構子供も楽しんでますよね🥰 10月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
毎日やってるからどんどんうまくなりますよね😂
私も行って一緒に踊りたいです🧟♀💕
退会ユーザー
ゾンビ🧟♂️怖くないとか言ってます😵💫🌀´-
退会ユーザー
ママのがこわいらしいです😵💫🌀´-
脂肪無料配布中
うちは怖いけど一緒に踊りたいらしいです🤣
実際会ったらどうなんだろう🤔
動画見てると結構子供も楽しんでますよね🥰