コメント
ゴーヤママ
朝起きたら出掛けなくてもちゃんと着替えて、髪の毛整えて、メイクして、いい匂いさせて(ここ重要)笑、まるで今からデートのように準備していたらあれ?なんかいつも違う?って気付くかと思います!
後はパック、トリートメントとかで触りたくなるようなツヤ感があれば絶対くいつきます!笑
ゴーヤママ
朝起きたら出掛けなくてもちゃんと着替えて、髪の毛整えて、メイクして、いい匂いさせて(ここ重要)笑、まるで今からデートのように準備していたらあれ?なんかいつも違う?って気付くかと思います!
後はパック、トリートメントとかで触りたくなるようなツヤ感があれば絶対くいつきます!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
リキッドファンデを使っている方や、ガッツリメイクをしている方。メイク落としは何を使っていますか?🧴 ずっとオイルを使ってきたのですが、メイク薄めな私には負担になるのかなと最近ミルクに変えました。でも、なんだ…
くだらない質問すみません😂 幼稚園や保育園の送迎や行事のとき ピアスいっぱいつけてるママいますか? 元々ロック系のバンドが好きだったのと 学生時代はゴリゴリのバンギャだったので そのときにピアスたくさん開けてい…
フェムケアしてますか? すごく気になっているのですが、VIO脱毛をしておらずありのままの状態でやってちゃんとオイル塗れるのかな…と思ってしまってまだ手を出していません。 脱毛もなかなか良さそうなところが見つから…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!!
実践してみます!いつもすっぴんボサボサパンツ姿でいました😅😅
いいにおいさっそく買いに行ってきます!
パック、トリートメントも頑張ろうと思います!
もとが肌も髪も悪いのでつやつやにはならないですがマシになればいいです!
ありがとうございます!!!!
ゴーヤママ
あちゃー!笑
でもすっぴんボサボサから急にいい匂いさせて(まだ言う笑)、着替えてヘアメイクしてたら絶対え、急にどうしたの?ってなりますよ!
聞かれてもあなたのため💕はとっておきのシーンに残しておいて、それまではどうしたの?って言われても別に?なにもないよぉ⤴︎?って語尾上げて匂わせておきましょー!笑
女子の底力見せどきですねー!頑張ってください!🔥
ママリ
実践したいのに早起きという難題にぶち当たってます笑
頑張ってみます!
家事とかもきちんとやるという目標つくり、ダラダラ妻を卒業したいとおもいます!
お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません!
アドバイスかなり参考になりました!
ありがとうございます😍😍