※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

妊娠中でもお金をかけずに若返り+自分磨きしたいです。旦那に余裕ぶられていてイライラします。女性として可愛くなりたいです。

妊娠中からお金をかけずにできる若返り+自分磨きなにかないですか?😅

旦那に余裕ぶられててむかつきます!
女の子とあそびいってたり!

また好きになってほしい!とか女として見て欲しい!とかではなく、ざまあみろみたいな気持ちで可愛くなりたいです笑

コメント

ゴーヤママ

朝起きたら出掛けなくてもちゃんと着替えて、髪の毛整えて、メイクして、いい匂いさせて(ここ重要)笑、まるで今からデートのように準備していたらあれ?なんかいつも違う?って気付くかと思います!

後はパック、トリートメントとかで触りたくなるようなツヤ感があれば絶対くいつきます!笑

• ママリ

ママリ

なるほど!!!
    実践してみます!いつもすっぴんボサボサパンツ姿でいました😅😅
    いいにおいさっそく買いに行ってきます!

パック、トリートメントも頑張ろうと思います!
    もとが肌も髪も悪いのでつやつやにはならないですがマシになればいいです!

ありがとうございます!!!!

• 10月28日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

あちゃー!笑
    でもすっぴんボサボサから急にいい匂いさせて(まだ言う笑)、着替えてヘアメイクしてたら絶対え、急にどうしたの?ってなりますよ!
    聞かれてもあなたのため💕はとっておきのシーンに残しておいて、それまではどうしたの?って言われても別に?なにもないよぉ⤴︎?って語尾上げて匂わせておきましょー!笑

女子の底力見せどきですねー!頑張ってください!🔥

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

実践したいのに早起きという難題にぶち当たってます笑
    頑張ってみます!
    家事とかもきちんとやるという目標つくり、ダラダラ妻を卒業したいとおもいます!

お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません!
    アドバイスかなり参考になりました!
    ありがとうございます😍😍

• 11月7日