ママリ
なかなか笑わない子でした。1日笑わないこともありました。
声をあげて笑う事は本当に稀で、お腹に口をあててブーってすると笑うようになったのはもう少ししてからでした。
今はよく笑うし怒るし忙しい娘です。
ママリ
なかなか笑わない子でした。1日笑わないこともありました。
声をあげて笑う事は本当に稀で、お腹に口をあててブーってすると笑うようになったのはもう少ししてからでした。
今はよく笑うし怒るし忙しい娘です。
「ミルク」に関する質問
夜泣き対応ママンおつかれさまー!!! 外が明るくなってきちゃったね〜! もう朝! 朝泣き対応‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 1時から寝てないよー😭 ミルク時間になったからミルクあげて寝るかなー?と思ったけど!!!おめめパッチリ! …
ゲップって何回させるものでしょうか💦 哺乳瓶でミルクや母乳を与えているとき 大体100〜160mlは飲むのですが 一気にゴクゴク飲んでくれて 最後に一度ゲップをさせるのですが ゲップをさせた後に苦しそうにしているときが…
6ヶ月 夜のミルクは何時ですか? 完ミです。 17時ごろお風呂に入り、その後ミルクをあげています。 19時くらいには寝てしまい、夜中の1時から2時ごろ泣いて起きるのでミルクを飲ませてます。飲んだらすぐ寝ます。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント