ママリ
なかなか笑わない子でした。1日笑わないこともありました。
声をあげて笑う事は本当に稀で、お腹に口をあててブーってすると笑うようになったのはもう少ししてからでした。
今はよく笑うし怒るし忙しい娘です。
ママリ
なかなか笑わない子でした。1日笑わないこともありました。
声をあげて笑う事は本当に稀で、お腹に口をあててブーってすると笑うようになったのはもう少ししてからでした。
今はよく笑うし怒るし忙しい娘です。
「赤ちゃん」に関する質問
生後8ヶ月の子供がおります。 産まれてから初めて鼻風邪にかかったようで、昨日の夜から両鼻から鼻水が垂れ、寝てる時も鼻詰まりで苦しいのかちょくちょく起きてます。 耳鼻科に受診の目安がわからないのですが、行って良…
長男が3歳のうちにディズニーに行きたいんですが 迷っています🤔 ①まず誰も行くか パパと行けば車で行けるから下の子いるから移動は楽 ですが寝かしつけや下の子のお世話が絶望的に下手だから ぜんぶ私がやることになりそ…
上の子の保育園のクラスで咳、熱症状がクラスで半分以上に広まっていて、息子もとうとう移りました😂 熱はないので咳だけなのですが回数が多いので今日は休ませようかと思ってはいます! しかし元気は元気!良いことです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント