舌小帯異常による低舌位の場合、小帯を伸ばすストレッチや小帯を伸ばす…
舌小帯異常による低舌位の場合、小帯を伸ばすストレッチや小帯を伸ばす手術をすると思いますが、された方は子供にどんなストレッチさせましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
舌小帯異常による低舌位の場合、小帯を伸ばすストレッチや小帯を伸ばす手術をすると思いますが、された方は子供にどんなストレッチさせましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
感情的に怒られてばかりの子供達はどんな子に育っていくのか不安です。 よければ読んでいただけるとありがたいです。 最近イライラして怒鳴ってばかりです。 年齢のせいかPMSが酷くなってきて、病院で漢方ももらっていま…
着替え、部屋着について みなさんは買い物やお出かけ、支援センターから帰ってきた後、子どもたちの服を着替えさせますか? 我が家はお出かけしてもしなくても朝ごはんを食べたら普段着に着替えさせて、お出かけから帰っ…
大事に育ててた苺の植木を、娘が花も葉っぱも全てむしってました。 謝ってくれましたが、ショックが酷すぎて立ち直れません。 その上、ベランダで娘が転び、その拍子にピンチハンガーも壊されました。 今日は検診なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント