コメント
はじめてのママリ🔰
自己処理してるでしょうが、そんな気配感じたこともないです!
使用済みティッシュ...やめてほしいですね...
ぽせ
普通に臭そうだしやめてほしいですね😅
うちは自己処理多分してない(仕事と家の往復のみ、家では休日含め常に一緒のため隠れてやる時間ない)ので分からないですが…
結婚前はトイレに流すか袋があったら口しばってゴミ箱って聞いたことあります。
-
まま
めっちゃ臭います!!
あたしが匂いに敏感だからか余計に、、、
もう本当最後までちゃんと出来ないならやるな!って思います(笑)- 10月27日
-
ぽせ
仲良ししたあと一個だけベッドの足元に転がったティッシュに気づかず寝てしまったことがありますが、たった一個でも翌朝めっちゃ臭いました😂
なので処理したティッシュ丸々全部なんて…異臭どころじゃないと思います💦💦
しかも枕の下やマットレスに…寝具自体にも染みそうで…洗濯も全部やってくれないと許せないです😇- 10月27日
-
まま
旦那は同じ部屋だけど私と子どもと違うベッドで寝ているのでもうそっちのベッドのことは放置です(笑)わたしは何もしないようにしています(笑)
というか、普通にゴミ箱に捨てる方が簡単じゃないんですかね??すぐ下にゴミ箱があるのになぜかマットレスの下に入れ込むって、そっちの方が大変そうなのに、、、(笑)- 10月27日
-
ぽせ
なんですかね?笑
我が子(精子)に愛着湧いて一緒にねんねしたいんですかね?笑- 10月27日
-
まま
この子たちのこと手放せない!!って感じですかね?(笑)
それだとしたらまじサイコパス(笑)- 10月27日
まま
本当に気持ち悪くてもう10回はやめて!って言ってるんですが、終わったあと頭がバカになってるのかなー?とか思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
やめられないと言うことは、寝具に隠すまでを楽しんでる可能性もありそうですね!笑