※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 りさ
お出かけ

アルジャーノンリトリートのキッズルームを利用した方いますか?おもちゃはあるか、子供の年齢、利用した感想を教えてください。4歳の男の子と一緒に行けず、カットとカラーは無謀でしょうか。

愛媛県 松山市 アルジャーノンリトリートのキッズルームを利用したことがある方はいらっしゃいませんか?

⚪︎おもちゃなどはあったか
⚪︎子供が何歳の時だったか
⚪︎利用してみてどうだったか

もうすぐ4歳の男の子がいるんですが、日程が合わず一緒に行くことになりそうです。カットとカラーは無謀ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が一歳半のときから利用してます!

おもちゃはあります!子供まだ小さいので4歳のお子さんがどういう遊びするのかわからないのですが、おもちゃはありました!

テレビもあって、YouTubeだったかAmazonプライムだったかそのあたりは覚えてませんが、つけてくれました!

最近は子供が保育園に行き始めて利用してないのですが、個室だしかなり広かったので居心地も良かったです!

•  りさ

りさ

コメントありがとうございます😭詳しく教えていただき助かります!
    まだ普通にトミカやアンパンマンも好きです。
    テレビ付けてくれるのいいですね😊
    ちなみに流す所も部屋にありましたか?
    有料でしたっけ?

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うる覚えですが、たしか、流すところは中にはなかったです!

• 10月28日
  •  りさ

りさ

ありがとうございます😊
    お店に問い合わせてみようと思います☺️

• 10月28日