コメント

はじめてのママリ🔰
子供が一歳半のときから利用してます!
おもちゃはあります!子供まだ小さいので4歳のお子さんがどういう遊びするのかわからないのですが、おもちゃはありました!
テレビもあって、YouTubeだったかAmazonプライムだったかそのあたりは覚えてませんが、つけてくれました!
最近は子供が保育園に行き始めて利用してないのですが、個室だしかなり広かったので居心地も良かったです!
はじめてのママリ🔰
子供が一歳半のときから利用してます!
おもちゃはあります!子供まだ小さいので4歳のお子さんがどういう遊びするのかわからないのですが、おもちゃはありました!
テレビもあって、YouTubeだったかAmazonプライムだったかそのあたりは覚えてませんが、つけてくれました!
最近は子供が保育園に行き始めて利用してないのですが、個室だしかなり広かったので居心地も良かったです!
「キッズ」に関する質問
ベビー服どうやって収納してますか? ベビーワゴンに無印の柔らかい箱の中に入れてたのですが、お祝いとかで服増えて収納できなくなってきてます😂 ニトリのキッズハンガーラックがいいなあと思ったのですが、 何かオスス…
同じ場所にとどまれないタイプのお子さんいますか!? 公園に行っても3分くらいで「かえろ❤」 鉄道博物館に行っても3分くらいで「かえろ❤」 最近こういうのがすごく多いです😇 公園なら無料だし、 いつでも行けるからいい…
子どもの発達について ・言うことをするなり聞く時と聞かない時の差がある ・言葉は割と喋る ・叱られた時に顔を見ない、話を逸らす ・保育所で遊ぶ時に大人を求める ・少し落ち着きがない 保育所の先生からは愛情不足…
お出かけ人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます😭詳しく教えていただき助かります!
まだ普通にトミカやアンパンマンも好きです。
テレビ付けてくれるのいいですね😊
ちなみに流す所も部屋にありましたか?
有料でしたっけ?
はじめてのママリ🔰
うる覚えですが、たしか、流すところは中にはなかったです!
りさ
ありがとうございます😊
お店に問い合わせてみようと思います☺️