ママリ
それだけでしたら普通の子もするんじゃないかと思います。。
そうちゃま
まだまだ気に入らないことあると、ギャーギャーわめくしイライラして手も足もなんなら口も出ます😅
ご飯ダラダラ食べたりふざけてみたり、切り替えもできるようになって来ましたが下手くそです😂
3歳そんなもんですよ🤷🏼♀️
まぬーる
ややグレー。冬の園生活もそれならグレー。
でも、その程度なら、薄くも濃くもできますよ!
来年の一学期次第。
ママリ
それだけでしたら普通の子もするんじゃないかと思います。。
そうちゃま
まだまだ気に入らないことあると、ギャーギャーわめくしイライラして手も足もなんなら口も出ます😅
ご飯ダラダラ食べたりふざけてみたり、切り替えもできるようになって来ましたが下手くそです😂
3歳そんなもんですよ🤷🏼♀️
まぬーる
ややグレー。冬の園生活もそれならグレー。
でも、その程度なら、薄くも濃くもできますよ!
来年の一学期次第。
「4歳」に関する質問
定型発達の3歳半〜4歳くらいだともう 「〇〇するよー」「〇〇はおしまいだよ〜」と言うと毎回ハーイという感じですぐに切り替えられるものですか?? 3歳7ヶ月の息子、時間を決めても「まだ遊んでたい」と拗ねることが結…
出産入院中の上の子について😭 もうすぐ4歳のママっ子の娘、赤ちゃんをとても楽しみにしてくれてますが、これまでずっと私と2人で夜寝てきました。(主人は夜中仕事で呼び出されることがあるため) 主人のことも好きですが…
4歳男の子です👦 クリスマスに電子ピアノがいいかな?と思っています。 ヤマハのレミィ カシオのピアノ で迷っています! 全く引いたことないです😅 どちらがいいとかありますか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント