ママリ
それだけでしたら普通の子もするんじゃないかと思います。。
そうちゃま
まだまだ気に入らないことあると、ギャーギャーわめくしイライラして手も足もなんなら口も出ます😅
ご飯ダラダラ食べたりふざけてみたり、切り替えもできるようになって来ましたが下手くそです😂
3歳そんなもんですよ🤷🏼♀️
まぬーる
ややグレー。冬の園生活もそれならグレー。
でも、その程度なら、薄くも濃くもできますよ!
来年の一学期次第。
ママリ
それだけでしたら普通の子もするんじゃないかと思います。。
そうちゃま
まだまだ気に入らないことあると、ギャーギャーわめくしイライラして手も足もなんなら口も出ます😅
ご飯ダラダラ食べたりふざけてみたり、切り替えもできるようになって来ましたが下手くそです😂
3歳そんなもんですよ🤷🏼♀️
まぬーる
ややグレー。冬の園生活もそれならグレー。
でも、その程度なら、薄くも濃くもできますよ!
来年の一学期次第。
「遊び」に関する質問
いつこの地獄からぬけだせますか。もう本当に疲れていて子育ては楽しいどころか毎日辛いです。一歳になりました。 ,今だに夜中2回起きる ・気に食わないとすぐに怒る ・離乳食食べない ・おっぱい依存しすぎてすぐ欲しが…
小1でシルバニアって遅いですかね?🥺 サンタさんにシルバニアお願いするって張り切ってるんですが、長く遊んでくれるか心配です🐰笑 下の子は男の子だし🥹 一応メルちゃんとかぬいぐるみではまだ遊んでて、人形遊びとか好き…
お菓子を食べすぎて下痢になった時、 次の日まで引きずりますかね? 3歳が、昨日年上の子たちと遊びまして いつもの何倍ものお菓子が食べ放題で…🤣 楽しかったようで何よりですが、食べ過ぎて直後に下痢してしまいました😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント