退会ユーザー
6か月入る前くらいが最後でした!
その後は妊娠を理由に帰らなくて済んだので楽でした🥹
はじめてのママリ
車で片道2時間弱で36wまで行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
週数一緒です!義実家遠いし雪国なので今年は年末帰りません。来月別の用事で会うのでそれが最後かなと思ってます😌
あ
安静期間もあったので妊娠中は帰省してません!
ママリ
妊娠してからは帰省していません!
遠方で何かあったら、そちらの病院に入院になってしまうので😱
退会ユーザー
6か月入る前くらいが最後でした!
その後は妊娠を理由に帰らなくて済んだので楽でした🥹
はじめてのママリ
車で片道2時間弱で36wまで行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
週数一緒です!義実家遠いし雪国なので今年は年末帰りません。来月別の用事で会うのでそれが最後かなと思ってます😌
あ
安静期間もあったので妊娠中は帰省してません!
ママリ
妊娠してからは帰省していません!
遠方で何かあったら、そちらの病院に入院になってしまうので😱
「出産」に関する質問
赤ちゃんの泣き声が苦手です。 ギャン泣きしている赤ちゃんの声を聞くと不安な気持ちになってしまいます… 出産は来年の予定ですが、育児での不安要素のひとつです。 同じような方いらっしゃいますか?対策など教えてほし…
ご意見ください🙏 夏頃出産した友人(2人)に気持ち程度ですが、お祝いを渡したいと考えています。 日にちが経ってしまった事や周りから色々貰ってるようなのでカタログギフト等は避けたいと考えています。 それぞれこども…
保育士なのですが、産後半年で仕事復帰しました。 ですが自分の体力が全然戻らず、すぐ体調を崩してしまいます。 その度に仕事を休んでしまい、職場の方々にご迷惑をおかけしてしまう申し訳なさと、体がついてこないもど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント