退会ユーザー
6か月入る前くらいが最後でした!
その後は妊娠を理由に帰らなくて済んだので楽でした🥹
はじめてのママリ
車で片道2時間弱で36wまで行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
週数一緒です!義実家遠いし雪国なので今年は年末帰りません。来月別の用事で会うのでそれが最後かなと思ってます😌
あ
安静期間もあったので妊娠中は帰省してません!
ママリ
妊娠してからは帰省していません!
遠方で何かあったら、そちらの病院に入院になってしまうので😱
退会ユーザー
6か月入る前くらいが最後でした!
その後は妊娠を理由に帰らなくて済んだので楽でした🥹
はじめてのママリ
車で片道2時間弱で36wまで行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
週数一緒です!義実家遠いし雪国なので今年は年末帰りません。来月別の用事で会うのでそれが最後かなと思ってます😌
あ
安静期間もあったので妊娠中は帰省してません!
ママリ
妊娠してからは帰省していません!
遠方で何かあったら、そちらの病院に入院になってしまうので😱
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週です。 胎動がだいぶ激しくなってきました!! 朝も夜もいつ寝てるの?って感じです🤣🤣 胎動カウントとかいうくらいなので、 この時期に胎動が弱まったりなくなったりすることはもちろん気にかけとかなきゃなあ…
30w、子宮頸管22mm?はっきりと数字言われず目が悪いのでモニターもはっきり見えず、気が動転していて曖昧ですがそれくらいで自宅安静と言われました。 上の子は年少でこども園に通園中です。 夫は夜勤と日勤があり、日勤…
妊娠30w5dで赤ちゃん1,830g、頭囲(横幅)は35w相当と言われました… 頭囲に関しては縦幅?は32w相当らしいです。 これってかなり大きいですよね…? 先生に聞いても淡々としていて、「大きめですが大丈夫ですよ。」としか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント