コメント
はじめてのママリ🔰
同じく体外受精後の妊娠で流産しました。水子供養をして気持ち的にも変わりました
はじめてのママリ🔰
同じく体外受精後の妊娠で流産しました。水子供養をして気持ち的にも変わりました
「妊娠8週目」に関する質問
※長文失礼します。 2度目の妊婦健診のことでした。母子手帳を貰う予定で行った健診。今日は腹部エコーで検査しますと看護師さんから言われ、お腹を出した状態で待っていました。先生が登場し、腹部エコー開始。赤ちゃんこ…
妊娠8週目の妊婦です。 つわりは日内変動があり、 最近は朝晩がひどいことが多いです。 旦那は家事をやってくれますが、 気持ち悪くて動けない時でも 「がんばれ、やる気出してこう」と言ったり、 私が気持ち悪いと言うと…
1.同じ県内でも病院によって受診料は異なりますか? 2.皆さん母子手帳はいつぐらいに受け取れましたか? 現在妊娠7w6dです。 6w5dで心拍確認済みで、次回2週間後に予定日を決定予定です。 そのときに母子手帳が手に入る(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
私も水子供養しようと思います。コメントありがとうございます。