めけ
つわり軽減の為の漢方薬を、産院で処方してもらいました。
ただ、つわりが酷すぎて漢方薬の匂いで逆に具合悪くなって飲めませんでした(^_^;)
めけ
つわり軽減の為の漢方薬を、産院で処方してもらいました。
ただ、つわりが酷すぎて漢方薬の匂いで逆に具合悪くなって飲めませんでした(^_^;)
「流産」に関する質問
先日の陽性判定を頂いたのですが BT9でhcg103...🥹🥹 この時期に100あればいいからと言われましたが それにしてもギリギリすぎません?😅 1人目の娘のときはもう少し高かったです😖 1人目の前に自然妊娠でしたが心拍確認前に…
妊娠18週になります。 流産を2回しているため、毎日が不安しかなくまだ家族以外誰にも妊娠を言っていません。 学生時代の友人と久しぶりに会うことになりました。年に1から2回位しか会えません。 質問ですが、友人には…
妊娠陽性反応出てから、先日産婦人科行きました! ちゃんと子宮内に胎嚢もあって、いびつな形ではないので、流産しそうな感じではなさそうです、と先生に言われたものの、不安で、、😭💦 胎嚢12.9mmで、見た感じ胎嚢の中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント