コメント

ゆん
説明を受けて、案内人が帰る際に、この辺りにお子さんがいるおうちありますか?と聞かれましたよ😅
ゆん
説明を受けて、案内人が帰る際に、この辺りにお子さんがいるおうちありますか?と聞かれましたよ😅
「その他の疑問」に関する質問
日付変わったので昨日になりますが、1日に2回 同じ固定電話から着信がありました💦 そしてさっき0:30分頃また同じところからかかってきました😳😭💦 寝てたらスマホ鳴ってびっくりしたし、ちょっと怖くなっちゃいました😭😭 番…
1年生ママさん まだ夏休みの自由研究、自由工作取り組んでない方いますか😨 息子に提案したら、折り紙にする!とオリジナルの恐竜を折ってはいおしまい〜という感じだったので、いやちょっと待って!とストップかけました…
母からおなかすこやかオリゴ糖を貰ったのですが裏に写真のことが書いてあって使っていいのか不安です😓 ただ母が必要じゃなくなって砂糖として使いなーと貰っただけなのでどうしても使いたいとかではないのですが妊婦と娘…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
なるほど。そう言うやり方もあるんですね😰💦
ゆん
事前に調べてから来られても不快ですし、近所の誰かにうちを言われたのかと思うのも不快です😭
うちの周りはお年寄りばかりの住宅なので、わざわざこんなところに営業に来るのも不思議です。
考えすぎだと思いますが、強盗の下見とかだったらどうしようなんて思ってしまいます😅
初めてのママリ
いやですよね。。個人情報は言わないでほしいですね💦💦