お出かけ 羽田空港からアクセスの良い、子どもと楽しめる場所をたくさん教えて下… 羽田空港からアクセスの良い、子どもと楽しめる場所をたくさん教えて下さい! 飛行機到着した後に半日ぐらいどこかで遊んで、夕方に羽田空港からのバスでホテルに向かいます。 ちなみにホテルは舞浜です。 現候補は、 アンパンマンミュージアム→ちょっと遠い… 上野動物園→遠い… 木更津アウトレット→バスの良い時間がない 他にないかなーと探してます! 最終更新:2023年10月27日 お気に入り アウトレット 動物園 飛行機 バス ホテル アンパンマンミュージアム ママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント コロン アクアパーク品川、クロネコヤマトミュージアム お台場 フジテレビ(ガチャピンとムックのミュージアム)デックス東京ビーチの台場一丁目商店街楽しめますよ(⌒▽⌒) 10月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント