コロン
アクアパーク品川、クロネコヤマトミュージアム
お台場
フジテレビ(ガチャピンとムックのミュージアム)デックス東京ビーチの台場一丁目商店街楽しめますよ(⌒▽⌒)
コロン
アクアパーク品川、クロネコヤマトミュージアム
お台場
フジテレビ(ガチャピンとムックのミュージアム)デックス東京ビーチの台場一丁目商店街楽しめますよ(⌒▽⌒)
「バス」に関する質問
今妊娠9週です。 妊娠中のつわりの時の上の子の世話って皆さんどうしてますか?どうされてましたか? 今仕事はお休みもらってて習い事が週4のうち週3平日のためそれは自転車気持ち悪くなりながら頑張って漕いで連れてっ…
1年生の担任の言い方についてです スクールバス10~15分で通学してるんですが 乗車の後うるさく指導を続けてたけどとうとう〇〇(子供)だけがうるさい状態だった、と連絡帳に書いてました とうとう〇〇だけって言い方にイ…
【育休復帰後の勤務形態と保育園の選び方について】 第一子、1歳4月1日入所検討中です。 産休前 ・正社員 ・9時〜18時勤務 ・土日休み(仕事内容による) ・祝日は通常勤務 会社からの条件 ・休憩込み9時間勤務でないと正…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント