コメント
はじめてのママリ🔰
新しくなってからは行ってませんが先生達の口が粗くて合いませんでした。
友達の子は保育園内で事故に合ってて。しかも続けて信用無くしました。
はじめてのママリ🔰
新しくなってからは行ってませんが先生達の口が粗くて合いませんでした。
友達の子は保育園内で事故に合ってて。しかも続けて信用無くしました。
「先生」に関する質問
吐き出させてください 妊娠中から無事にお腹の子が育ってるかな?と不安になりながら出産、そして生まれてからも何かある度に大丈夫かな!?😭って心配がつきまとうのがすごくストレスです、、 元々私自身、心配性なとこ…
妊娠34週で+10㎏になってしまいましたー😭💦 痩せ型なので先生からは何も言われていませんが、こんなに増えてしまったことがショックです😅 毎日お菓子食べてるので自業自得なのですが。。 先生に、毎日お菓子食べてるこ…
妊娠中 風疹抗体がなかった方 やはり人混みとかには行きませんでしたか?? 小さい頃 予防接種をしたのですが 風疹抗体が8倍でした。 旦那にはすぐ予防接種打ってもらい 先生には 今は流行ってる時期じゃないけど インフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣立て続けに事故はびっくりです…!💦
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
骨折です。もうやらせないで!って言ったのにやらせて2回骨折してます。