コメント

はじめてのママリ🔰
新しくなってからは行ってませんが先生達の口が粗くて合いませんでした。
友達の子は保育園内で事故に合ってて。しかも続けて信用無くしました。
はじめてのママリ🔰
新しくなってからは行ってませんが先生達の口が粗くて合いませんでした。
友達の子は保育園内で事故に合ってて。しかも続けて信用無くしました。
「先生」に関する質問
1年生息子 放課後友達との出来事なんですけど、1人目で何もかも未知で皆さんの意見が聞きたいです🙇♀️🙇♀️ 友達が息子のラジコンをわざと壊したというか、車の一部分を折ったんです😅 それに対して息子は怒ったのですが謝…
小2の息子が発達障害かもしれなくて、ずっとその事ばかり考えたり検索してしまっています。 夫は激務で帰りも遅いし、土日もほぼ寝ているような状況であまり話し相手にもならないし、そもそも夫は発達障害ではないと言っ…
1年生息子、黒板のメモ書きを書き写すの全くできないので、先生にお願いされて私が朝付き添って書いてます…。 なぞり書きさせますってスタイルなんだけど、学校にギリギリに着いたら、なぞり書きすらしてくれない… 支援級…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣立て続けに事故はびっくりです…!💦
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
骨折です。もうやらせないで!って言ったのにやらせて2回骨折してます。