コメント

はじめてのママリ🔰
新しくなってからは行ってませんが先生達の口が粗くて合いませんでした。
友達の子は保育園内で事故に合ってて。しかも続けて信用無くしました。
はじめてのママリ🔰
新しくなってからは行ってませんが先生達の口が粗くて合いませんでした。
友達の子は保育園内で事故に合ってて。しかも続けて信用無くしました。
「先生」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の口臭が気になります。 アドバイスや経験談あれば教えてください😭 7日に保育園から帰ってきて抱っこした時に急に気になりました。 3月から風邪を繰り返しており、鼻水がよく出ています。 小児科の先生から…
【至急】幼稚園、保育園の先生に質問です! 去年の担任の先生にクラス全員からアルバムをプレゼントしました! その時に印刷した写真(1人だけ見きれていてアルバムに入れることが出来なかった)が出てきたのですが、先生…
幼稚園の送り迎えしてる方で お迎えの時に担任と副担任どちらとも 特に顔を合わせず帰る日ってありますか?💦 ※園のシステム上それが不可能などを除きます! 今日、迎えに行くと娘は靴箱ら辺にいて もうカバンも背負って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣立て続けに事故はびっくりです…!💦
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
骨折です。もうやらせないで!って言ったのにやらせて2回骨折してます。