子育て・グッズ 岡山市の方にお聞きしたいです。上の子がこども園の幼稚園枠〔1合認定〕… 岡山市の方にお聞きしたいです。 上の子がこども園の幼稚園枠〔1合認定〕の場合 下の子は保育料半額になりませんか🥲? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 2 幼稚園 保育料 上の子 こども園 岡山市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 保育利用ガイドには、 対象となる小学校就学前の子ども(上の子)の所に認定こども園、幼稚園の記載もあるので、保育料半額になると思います✨ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 助かりました! ありがとうございます😭 10月28日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊一応、フローチャートも載せておきますね! 10月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
助かりました!
ありがとうございます😭
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊一応、フローチャートも載せておきますね!