※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらチェリー
雑談・つぶやき

子供産んでから我慢してること外食2時間以上ぶっ続けで寝ること可愛い服…

子供産んでから我慢してること

外食
2時間以上ぶっ続けで寝ること
可愛い服装
メイク(息子に噛みつかれたいから笑)
縮毛矯正(4~5時間かかるから)
小説読むこと
絵を描くこと
映画見に行くこと
待ちに待ったゲームシリーズの新作をやること(息子生まれる前に発売予定だったのに延期になり出産直後発売。新生児はおっぱいの間は寝てると聞いたから合間に出きるかも!?と思ったら全然寝ないし。合間に編み物♥とかいうのも幻想)

未だに抱っこか添い寝でしか寝ないから自分の時間など無い!

コメント

マヨは味の素派

1ヶ月検診過ぎたら、予防接種受け始めたら…って、私もいろいろポイント設定して、あれやろうこれやろうと思ったましたが、全然できないです。

子ども産まれるまで、結構気楽な夫との2人生活が長かったので、産んで退院して家での生活始まってから、できないことばっかりじゃん!って辛かったです。
だんだん赤ちゃんとの生活に慣れてきたけど、やっぱり前のお気楽な行動、懐かしくなりますよね。

私はいまは、大きくなった娘と買い物に行くのを楽しみにしてます。
まだ3ヶ月にも満たない娘で、どんだけ先だよって感じですけど(・∀・)。

ママ生活、お互い頑張りましょー。

• さくらチェリー

さくらチェリー

私も主人と結婚後のお気楽生活長かったので(7年)😂
    今思い返すともっといろいろはっちゃけちゃえば良かったなって思います(笑)

娘さんだといいですね❤
    息子はいつまで私と並んで歩いてくれるか😂
    そう考えると付きっきりは今だけだからめいいっぱい付き合うか!って思いますね😊

コメントありがとうございました✨

• 2月26日