妊活 人工授精後2週間でおりものが変化し、不安を感じています。体調不良やPMSの可能性も考えられます。 人工授精からちょうど2週間ですが、 今朝からおりものがネバネバしてきて量も多い気がしてます。 これはリセット前のおりものですよね🥲 一回目の人工授精でタイミングも旦那さんの数値も良かったので期待してしまってました。。 3日くらい前から倦怠感あって 昨日の夜は寒気もしたのはただのPMSか、ただの体調不良だったんだな〜🥲 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 旦那 おりもの 人工授精 寒気 体調不良 るーか(妊娠22週目) コメント sinmama ソワソワしますよね💦 おりものだけではなかなか判断は厳しいです。。 私の場合は量は増えなかったですし、粘り気というより、ペタペタしてました。 10月27日 るーか 昨日までトロッとしてたのに 今朝スライムみたいなのがおりものシートに付いてて😢って感じでした笑 来週真ん中位までフライングも出来ないのでソワソワしかしないです笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーか
昨日までトロッとしてたのに
今朝スライムみたいなのがおりものシートに付いてて😢って感じでした笑
来週真ん中位までフライングも出来ないのでソワソワしかしないです笑