雑談・つぶやき 女性が薬局でカフェオレをもらい、帰りにマクドナルドでバッファローチキンを食べて苦しいが、70gのご飯も食べた。でも、食べるのが好きな様子。 薬局でもらったカフェオレに、 残り物の具沢山味噌汁、 帰りによったマック✨ バッファローチキンなかなか辛い!!!🌶️🔥🌶️🔥🌶️ チョコパイどっち食べようかな❤️ と言っても70gぐらいのご飯食べちゃったから、ちょっと苦しい😂 そんなことは言っても食べるんだけどねww 最終更新:2023年10月27日 お気に入り ご飯 マック はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 めちゃくちゃ美味しそうです♥️でも辛いの苦手なので違うN.Yシリーズ頼もうかな🥹✨ ミニオンのポテトがジワリます🤣🤣🤣 10月27日 はじめてのママリ🔰 辛いの食べたくなるのですが、ちょっと辛すぎかな?って感じなので、苦手な人は違うのが良いかもです🥺💦 ポテトまでは多いな💦と思って、お弁当用のをトースターで焼きましたww マックでも売って欲しい🤣 ジワって下さい😁✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いの食べたくなるのですが、ちょっと辛すぎかな?って感じなので、苦手な人は違うのが良いかもです🥺💦
ポテトまでは多いな💦と思って、お弁当用のをトースターで焼きましたww
マックでも売って欲しい🤣
ジワって下さい😁✨