❤️🧸moa🦊💜
本当の事は当事者にしかわからないですが…てつやは嫁がディスられたのが許せなくて出てきたように感じました!
まぁどっちもどっちなんじゃないですかね( ¯ᒡ̱¯ )
ぺこ
日々東海オンエアの動画楽しみにしてたので、寂しい気持ちで過ごしてるものです💦
てつやあやなんしばゆーの喧嘩の詳細は本人たちじゃなきゃわからないけど、これまでの状況については、みんなに悪いとこあったのかな?と思ってみてました。
でも飲み会謝罪撤回したり、あんなに騒ぎ立てて周りに迷惑損害かけてるのにただの喧嘩としてるところとか、通常運転のインスタ投稿してるとことか正直どうなのと思っちゃいます。
お子さんたちが動画で見る限りすごくいい子なので育児放棄も本当なのかな?と思うし、でも上記のことがあるから、そういう人なのかな…みたいな。。。
答えになってなかったらすみません。周りの友達で知ってる人全然いなかったのでつい長くコメントしちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
しばゆーも不倫だったり、てつやも言いすぎたりと、全員に非はありますが、結局はあやなんが1番悪いかなと私は思います。
しばゆーが元々不安定な状態なのにわざわざSNSで追い詰めて、離婚して慰謝料とか言ってたけどしばゆーの味方とかし出すし、やってることがただの構ってちゃん😅全てSNSに載せる必要がまずないですし身内間で解決する話だし。確実に追い詰めたのはあやなんですよね。
コメント