7ヶ月5日経ち、毎日寂しく感じています。ママが離れたら泣いたり、探したり、後追いしたりするのか不安です。
7ヶ月と5日がたちました。毎日一方通行のようで寂しいに悩みます。
いつから反応を見せてくれるのかな…
ママが目の前から離れたら泣いてくれるのかな、探すかな、後追いしてくれるのかな、、と考えてばかりです。
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子は未だに一方通行ですよ(笑)
7ヶ月と5日がたちました。毎日一方通行のようで寂しいに悩みます。
いつから反応を見せてくれるのかな…
ママが目の前から離れたら泣いてくれるのかな、探すかな、後追いしてくれるのかな、、と考えてばかりです。
はじめてのママリ🔰
末っ子は未だに一方通行ですよ(笑)
「後追い」に関する質問
2歳9ヶ月にして後追い復活?!最近トイレに行くだけでママママ!😭と泣き叫ぶようになりました。私が見えないと不安になるようです。夜中も2回程起きてはマママ!?😭と探します。 愛情不足?とも考えましたが再接近期とい…
片付けが苦手な方、家を綺麗に保てますか?😭 掃除、片付け大の苦手です。 日中は1歳前の子がいるので片付けてもあっちから出してきてこっちからも出してきてで片付きません。 午後は幼稚園児、さらに小学生も帰ってきて…
精神的にやられてます。先輩ママさんアドバイスお願いします。明日で6ヶ月になる子供がいます。こちらで何度も質問してますすみません。恐らく息子は自閉症なんじゃないかな?と思ってます。今の段階では診断出来ないのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
悩みますか??
はじめてのママリ🔰
特に悩むことはないですよ!
楽な子って思ってます😂
ママリ
はじめてのママリ🔰さん人見知りやまねっこなどはしますか??
はじめてのママリ🔰
今人見知り真っ最中ですが1回会った事が会えば大丈夫です!
真似っ子はまだしないです!
ママリ
人馴れしているのは、お姉ちゃんのおかげかもしれませんね✨