コメント
さぼさん
こんにちは!
2人目妊娠中、15kg増えました🥹🙌🏼
産後2か月目で軽い運動や食事気をつけましたが、夜間の授乳もあり、体力がキツくなってしまって最近は腹八分目を意識して食事することと、無理して運動することやめてます。
それでも最近、元通りになりました!
妊娠中お世話になっていたパンツは、産後1ヶ月まで履いてました🤰笑
1か月で7kg落ちて、さすがにゆるゆるだったので、里帰り先の実家に捨てて帰りました😂
早く痩せたいというお気持ち大変よくわかります!まだ産後間もないので、焦らなくていいと思います💕
ぐーすか
元々痩せ型で+17キロでした🖐️
1ヶ月経ちましたが5キロくらいしか落ちず。2人目まではスルスル落ちていったので全然痩せず焦っています😓
産後も妊婦用パンツ履いていますよ、これから冬だしお腹冷えないように緩くならない限り履き続けます笑
今は骨盤を整えるストレッチを軽くやる程度にして産後2ヶ月くらいになったら足痩せ、腹痩せストレッチしようかなって考えてます✌️
-
はじめてのママリ🔰
わ〜妊婦パンツ仲間頼もしいです🥲笑
あの包まれてる安心感もあって私は長い付き合いになりそうなので……笑
やっぱり骨盤ですよね、ゴムのスカートも通らなくなってしまったので🥲私もストレッチから始めてみます!
回答ありがとうございます🙇♀️- 10月27日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で妊婦パンツ卒業羨ましいです🥹笑
初めての育児大変過ぎて体力落とせないので、ゆっくり戻れるように食事の意識参考にさせていただきます🙇♀️!
ありがとうございます焦らず頑張ります😭!