30代男性向けのベルトについて相談です。お手頃な価格で多用途に使えるものを探しています。タケオキクチの5000円のベルトは対象年齢に合うでしょうか?2000円以下は避けたいそうです。
30代男性が使うベルトについて教えてください🙇♀️
旦那がファッションに無頓着です。笑
家に変なベルトしかなく、子どもが生まれたのでこれから七五三や入学式等あるのでまともなベルトを1つ買いたいと思っています。
ただ現在私が働いていないこともあり、あまりお金をかけると嫌な顔をされるので安くて何にでも使えるようなものにしようと思っています!
皆さんの旦那さんはどんなベルト使っていますか?
メルカリでタケオキクチのベルトが5000円くらいであって気になってるのですが、少し対象年齢上でしょうか…?
2000円しないベルトとかだとやばいですか?笑
男性のファッションよくわからなくて、教えてください😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

星
うち旦那スラックスにワイシャツとかで出勤ですがイオンとかのスーツ売り場の安いベルトです!

退会ユーザー
スーツ店のベルトは、安価ですがしっかりしているので良いですよ◎
あとは困ったらユニクロです!
品質は勿論ですが、プチプラだし何にでも合わせやすいカラーやデザインが揃っています😊
変にデザインあるものより、シンプルこそがオシャレだと思います🎶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ユニクロ盲点でした!
見てみます☺️
そうですよね、ハイブランドじゃなくてもシンプルならいいですよね✨
ありがとうございます🥺- 10月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかった、安心しました😂✨
冠婚葬祭の時もそのベルト使ってますか😳?
星
冠婚葬祭のやつは、それより少しいいのを使ってます!
でも私が見る限り変わらないです笑
ただ会社のは毎日使って、へたりがあって予備を冠婚葬祭に使ってる感じです