コメント
s0a4k1u9r
初めまして(*´-`)
私も2人目不妊です。。
1人目はすぐできたので、
2人目もすぐだと思って焦ってもいなかったんですが、
もうすぐ3歳になります。。
あまり間をはなしたくなかったの(>_<)
ゆや
わたしもです!!!
1人目はおいくつですかー?うちはもうすぐ4歳になるので、少し焦ってますー!
がんばりましょー︎☺︎♡
-
はなりな
私はもうすぐ三歳です、お互い頑張りましょう
- 2月26日
みいちゃんママ
私もです( ・᷄-・᷅ )
-
はなりな
みいちゃんママさん返事ありがとうございます。私の子供も三月で三歳です。同学年です。頑張りましょう
- 2月26日
-
みいちゃんママ
周りが出産ラッシュで焦ります̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣
- 2月26日
はなりな
わかります。保育園で行事があるとそう思います。いろいろ試してもなかなかですよね、
桃太郎:)
私もです(。-_-。)
1人目はすぐ出来たのですが2人目がなかなか授かれません
-
はなりな
あきらめずに頑張りましょうね。お互いに
- 2月26日
-
桃太郎:)
本当ですね(。-_-。)
頑張りましょう:)はなりなさんのところにもかわいい赤ちゃんが来ること願ってます*- 2月26日
はなりな
ありがとうございます。桃太郎さんにも素敵な赤ちゃんが来ますようになって
りらっくま
不妊治療と仕事の両立は大変ですよね(*_*)
病院に行く日も急に決まったりしますし(/ _ ; )
わたしも妊活していたので応援しています^ ^!
-
はなりな
ありがとうございます。頑張ります。応援嬉しいです‼️
- 2月27日
シルル
私もです!7月で3歳になります☆
あわよくば年子でも…と思いつつ、仕事も復帰するし遠慮していたら、とりあえず2歳差狙ってたら全然できず、3歳差も厳しい感じになってきましたT_T
1人目は人工授精1回目でできたのですが、2人目は6回やってもできず、転院してみた所です!
夫婦両方とも問題なく、フーナーテストも良好だったし、ホルモン検査も異常なし。
2人目不妊に多いのは出産を機に卵管が癒着してしまう事らしいです!医師に言われました。
卵管造影はしてますが、転院先では通水検査をしてタイミングみてもダメなら体外受精だと言われました…。
体外覚悟で2人目妊活頑張ります!
はなりな
うんうん。そうですよね。体外できるなら羨ましいです。うちは旦那が非協力的なので。お互いにめげずに前向きに頑張りましょうね。
はなりな
わかります。私も治療入ってはや一年まだまだかかりそうです