子育て・グッズ 会社の経理に、就労証明書を送ったけど、まだ返ってきてません🥹返送用の… 会社の経理に、就労証明書を送ったけど、まだ返ってきてません🥹 返送用の封筒も一緒に送ったけど、記入してくださいと連絡せず、送ったので確認してくださいとメールしました。承知しましたと返信はきたけど、、、。 書類提出が間に合わなくて保育園の継続出来なくなったことある方っていますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 保育園 会社 就労証明書 さや(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 市によって違いますが、絶対必要な書類だけ期限内に送って、就労証明書や資格の書類などは後送りでも問題ない場合が多いかと思います。 念の為、市役所に確認してみてください💡 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント