相手の言葉に不快感を感じたら、フェードアウトするのがいいです。返信は控えましょう。
気になる人が、可愛くて料理できる子がいい。性格は気にしないわ
。みたいにラインで言ってきました😇
対してかっこよくないくせに😇
私と価値観合わなそうなんで、もうフェードアウトします。
とりあえず言い返し方ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
女性をアクセサリーにしか見てないのかな?😇
ヨシマ
じゃあ私もカッコ良くて高収入な人がいい❤️って返します😂
気になる人が、可愛くて料理できる子がいい。性格は気にしないわ
。みたいにラインで言ってきました😇
対してかっこよくないくせに😇
私と価値観合わなそうなんで、もうフェードアウトします。
とりあえず言い返し方ありますか?
はじめてのママリ🔰
女性をアクセサリーにしか見てないのかな?😇
ヨシマ
じゃあ私もカッコ良くて高収入な人がいい❤️って返します😂
「その他の疑問」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
好きな人に (まだ付き合ってません)私が面白いとこ好きって 言ったらねー、照れるからー笑!って来ました!!! 早く会いたいとか言うてみたって送ったら、 俺も会いたいよ!!すっごく会いたいって言われました! 脈アリ…
ディズニープラスが見れないのですがどうしたらいいでしょうか? ディズニーの映画を見たくてディズニープラスに入会しました。 せっかく入会したのにテレビに映せません。 アマプラには元々入っているのですが、アマプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじでそれです!腹立ちます!
はじめてのママリ🔰
いくら料理できても、おまえみたいなクズ男には作りたくないわって思いますね🙂
顔と金持ち合わせてから発言してもらわないと🥹
はじめてのママリ🔰
🤣ww
間違いないですww
そう言ってやりたい!!!
はじめてのママリ🔰
でも本気で好きになる前に気づけてラッキーですね👍
私沼り癖あるので、見抜ける主様『いい女だな〜』と思いました😂✨️