コメント

まゆ
いい産院ですね!💕
初めての子の時は、オムツを変え体重をはかり、授乳して、体重をはかり、オムツが濡れていれば変え、その後搾乳する!という流れを言われていたのですが、3時間おきのはずなのに慣れずにバタバタでした💦
面会はありがたいですが、退院してからもいっぱい会えますからね😂💓💓
まゆ
いい産院ですね!💕
初めての子の時は、オムツを変え体重をはかり、授乳して、体重をはかり、オムツが濡れていれば変え、その後搾乳する!という流れを言われていたのですが、3時間おきのはずなのに慣れずにバタバタでした💦
面会はありがたいですが、退院してからもいっぱい会えますからね😂💓💓
「産院」に関する質問
臍の緒?について質問です。 産後、退院して赤ちゃんの臍の緒が取れた為 産院でいただいた臍帯箱に保管しようとしたところ 既に写真のモノが防腐剤と一緒に包まれていました。 これって何か分かりますか?? 産後すぐ取…
先ほど出産してなかなか寝れないので、ふと思ったこと聞きたいです!!! 普通分娩と、促進剤やった方どっちの方がきつかったですか??? どちらもきついのは大大大前提です! 私は1人で促進剤で、破水するまでは生理…
義家族から心当たりない嘘でっち上げで 実家に帰れと言われました😊 実母には事実を話し、父には内緒で ただの帰省として帰ってたら 旦那から連絡があり旦那と住む自宅に戻りました。 こういうことしてて普通にうちの親…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おさき
ほんとそうですよね😅
産院にいる間は少しでも休むのを目標にするくらいで良いよなぁと思いました。
私のときはコロナ禍で面会なしだったのになんかいろいろ忙しかったので😅
コメントありがとうございます😊