コメント

こえちゃん
今からでも、基礎体温つけてみてはいかがですか?
排卵検査薬も併用されると良いかもしれません。

ナッツ
私も今回から、排卵検査薬使ってみてます!検査薬で出る排卵日と、アプリの排卵日にずれがあるか、確認したいと思ってますます(^^)
-
minmin
コメントありがとうございます😊
アプリによってバラバラだとどれが本当か
わからないですよね😭
私も使って確認してみます♪- 2月28日
こえちゃん
今からでも、基礎体温つけてみてはいかがですか?
排卵検査薬も併用されると良いかもしれません。
ナッツ
私も今回から、排卵検査薬使ってみてます!検査薬で出る排卵日と、アプリの排卵日にずれがあるか、確認したいと思ってますます(^^)
minmin
コメントありがとうございます😊
アプリによってバラバラだとどれが本当か
わからないですよね😭
私も使って確認してみます♪
「検査薬」に関する質問
妊活中です。 生理が遅れているとき、皆さんならどの段階でご主人に報告しますか? ちなみに、検査薬はフライングしない場合(生理予定日1週間後に使用)について聞きたいです。 ①生理予定日1~2日過ぎたとき ②3~6日過ぎ…
陽性でしょうか😖 生理予定日1週間後から使える「さるぼぼ」の検査薬で、生理予定日5日後の朝に検査しました 1人目の時はもう少し濃かった気がします、、
妊娠した場合でも生理がくることはあるでしょうか? 8/2 前回生理 (8/2から5日間レトロゾール服用) 8/11.13.17 タイミングをとりました(恐らく排卵は8/15頃で3つ排卵しました) 9/29 生理のような出血あり (普段33〜50日周…
妊活人気の質問ランキング
minmin
そうしてみます!!
排卵検査薬も考えてみます!
ありがとうございます😊