コメント
ゆき
確かに初対面だと怪しいですよね🤔
仕事してるから家に来られるのは相手できるけど、カフェとか行くのは行きづらいのかもしれないですね🤔
ママトークで会ったこと何回かありますが、だいたいカフェかランチです!
1人だけマルチの勧誘ぽい人いました😳
ゆき
確かに初対面だと怪しいですよね🤔
仕事してるから家に来られるのは相手できるけど、カフェとか行くのは行きづらいのかもしれないですね🤔
ママトークで会ったこと何回かありますが、だいたいカフェかランチです!
1人だけマルチの勧誘ぽい人いました😳
「在宅」に関する質問
業務委託で在宅ワークされてる方、 開業届は出していますか? 来年から事務で働きたいなーと思っているのですが、 業務委託の案件を多く見ます。 雇用形態は問わないのですが、 扶養内程度の働きになる予定なので、 開…
自宅保育していたら在宅ワークできないですか? 空いた時間に少しでもお金を稼ぎたいと思っていたのですが、家事と子どもの相手で1日終わってしまいます。 やっと寝かしつけ後数時間は起きなくなったので夜に…
クリスマス会で周りのママのシゴデキっぷりに落ち込む… ケーキ焼く、オードブル発注、おにぎり用意、部屋の飾り付け、買い出し、子供へのお菓子プレゼントラッピング… もろもろ含めて2000円と聞いてそれしか持っていか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マルチの人はどのように乗り切りましたか??
勧誘されたら断れるけど、なかなか帰らせてくれないと困るなと思っています。
ゆき
マルチの人は2回ランチ行って、セミナーとかの誘いはLINEで断って、そのまま疎遠にしました😳
あった時もしつこい勧誘じゃなかったので🤔
はじめてのママリ🔰
しつこい勧誘じゃなくてよかったです!