妊娠・出産 少し距離があるので、予定が合えば旦那さん同伴で病院行くんですがエコ… 少し距離があるので、予定が合えば 旦那さん同伴で病院行くんですが エコーとか毎回見てましたか? まだ初期なので、経膣エコーだと思いますが その場合はまだ一緒にみたりしないですよね? 本人は見たいとは言ってるけど お腹のエコーは1人目の時は一緒に 見たことありましたが、、、 わたしはまだ、早いんじゃない?と 気持ちがあるんですが一緒に行かれた人 どうでしたか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 旦那 病院 エコー はじめてのママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 経膣は立ち入り禁止って言われましたよ😅その後の診察室では一緒に入れました!そこで一緒にエコー見ましたよ 10月27日 はじめてのママリ なるほど〜! ありがとうございます! 病院にも、いつから見れるかきいてみます☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど〜!
ありがとうございます!
病院にも、いつから見れるかきいてみます☺️