お出かけ 最近箱根行かれた方いらっしゃいませんか?近々旅行予定で服装悩んでます… 最近箱根行かれた方いらっしゃいませんか? 近々旅行予定で服装悩んでます💦 最高気温は19〜21度、最低気温9〜11度。 天気は概ね晴れのようです。 強羅に宿泊予定で、大涌谷にも行くつもりなのですが 上の方はやはり寒いのかなと思いまして💦 分かる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 旅行 服装 newmoon(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今月頭にいきました☺️! 夜は冷えるので長袖必須です! むしろ日中も日によっては長袖です! 10月27日 newmoon ありがとうございます! 半袖の選択肢はないので長袖のつもりなのですが、アウターはどうしようかなぁと思いまして😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
newmoon
ありがとうございます!
半袖の選択肢はないので長袖のつもりなのですが、アウターはどうしようかなぁと思いまして😭