ぽよ
どのくらいのものかによりますね!
そろそろお座りもできると思うのでベビーカーなら上に着るアウターはあってもいいかなと思います!
全身タイプのはいらないと思います。
退会ユーザー
おすわりできるようになったらアウター持ってましたよ😊
公園でシートに座らせたりとかしてました
ぽよ
どのくらいのものかによりますね!
そろそろお座りもできると思うのでベビーカーなら上に着るアウターはあってもいいかなと思います!
全身タイプのはいらないと思います。
退会ユーザー
おすわりできるようになったらアウター持ってましたよ😊
公園でシートに座らせたりとかしてました
「赤ちゃん」に関する質問
おやつ好きの赤ちゃん、あげても「もっとくれ〜」と大泣きします。 食い意地がとにかくすごいです。 これ以上あげないと伝えてます。泣いてからあげちゃうと、泣いたらくれるもんだと思われそうで、泣かせっぱなしにする…
赤ちゃんの頭皮の乾燥?についてです🙇♀️ 生後3カ月の赤ちゃんの頭皮からフケが出ていて、よく見ると皮膚がウロコみたいになってます💭 昨日そうなってて皮膚科行こうと思ったらお休みで、とりあえずお風呂上がり頭皮に…
出産の時に、自分の無事を願ってもらえるのってすごく嬉しいんですね😭🥹💕 まもなく計画分娩入院で気持ちがガタガタです… 誘発剤→状況によっては帝王切開。怖すぎます😭 義両親は「赤ちゃんが元気なら大丈夫🙆頑張って!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント