みなさん、子どもの靴ってサイズアウトするまで冬用の靴はかせますかー?…
みなさん、子どもの靴ってサイズアウトするまで冬用の靴はかせますかー?
それとも、冬用が丁度良くても春用の靴買いますか?
- はじめてのママリ
コメント

ひろ
ふたりとも、年中、夏用を買ってます(*^^*)
足は蒸れやすくて…メッシュがないと臭いんです。ちなみに歩き出すとスニーカーメーカーのがおすすめです。うちは可愛いブーツで転んで大怪我~救急車でした( ̄▽ ̄;)
みなさん、子どもの靴ってサイズアウトするまで冬用の靴はかせますかー?
それとも、冬用が丁度良くても春用の靴買いますか?
ひろ
ふたりとも、年中、夏用を買ってます(*^^*)
足は蒸れやすくて…メッシュがないと臭いんです。ちなみに歩き出すとスニーカーメーカーのがおすすめです。うちは可愛いブーツで転んで大怪我~救急車でした( ̄▽ ̄;)
「子育て・グッズ」に関する質問
ネントレされた(されている)方またはネントレまではいかなくても毎日の起床時間は決めている方に質問です。 例えば7時起床と決めていたとして、子が4時や5時に起きてしまって授乳等してから寝かしつけてもすぐに寝てく…
来週で1歳になる息子へ誕生日プレゼントとして候補が2つあるのですがどちらか1つにしたいのでご意見下さい! 1つはファーストシューズです。まだ歩いてはいませんがたまにつかまらなくても数秒立ってることもありそろそ…
2歳児に親の顔色を伺わせてしまう 2歳10ヶ月の子供がいます 意思疎通もだんだんできるようになり可愛いのですがまだまだイヤイヤ期もありわがままも多く疲弊してしまいます たまに怒ってしまうし、私が疲れてる時に抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます❗
あらま!怪我なされたんですね!😲
4月からスニーカーに変えようも思います😊