はじめてのママリ🔰
得意不得意があるということは大前提でのご質問かと思いますので、それは置いておくとして、運動なら外遊びですかね。体育教室なんかもありますが、ご本人が運動はそれほど好きじゃないのであれば通わなくなりそうですし。公園で身体を動かしたり遊具でうんていや鉄棒をやると腕力がついて手先の動きや運筆にも効果があると思います☺️
はじめてのママリ🔰
得意不得意があるということは大前提でのご質問かと思いますので、それは置いておくとして、運動なら外遊びですかね。体育教室なんかもありますが、ご本人が運動はそれほど好きじゃないのであれば通わなくなりそうですし。公園で身体を動かしたり遊具でうんていや鉄棒をやると腕力がついて手先の動きや運筆にも効果があると思います☺️
「勉強」に関する質問
二年生で漢字が苦手な子にタブレット学習ってどうでしょうか?💦 基本やる気がなく、漢字があまり覚えられません。 丁寧に教えようとしますが、声をかけてここが違うよ、などと指摘するとすぐに怒りやる気がなくなります…
育休中、少しずつお金の勉強をしてます💰 NISA(積立枠)は旧つみたてNISAの頃からやってますが もう少し投資に踏み込もうと思い 高配当株を成長投資枠で買おうと思うのですが、 次のステップとしては妥当ですかね? 三…
中学生女子ってめんどくさいし よくわかんないですね😂 今日遊ぶ約束してて、でも時間は決めてなかったようで 10時くらいに直接お友達がピンポンしに来ました💦 準備も朝ごはんも何もしてなくって🤣 で、12時くらいから遊べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント