※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に足つぼマッサージを頼んだら、バカにされてムカついた。要領を得ない態度に腹が立った。

昨日の夜に旦那と足つぼマッサージの話になり、私痛くていいから一度やってみたいんだよね〜と話していて
旦那があれって悪いところも分かるんでしょ?

私がそうそうやってみたい〜

そしたら旦那がじゃあ頭ですね〜って言われるね😁とヘラヘラバカにされました。
ムカつく、、
じゃあパパは性格って言われるねって行ってやれば良かった😡😠
ほんと嫌いだわムカつく

コメント

もち

男って無神経ですよね!!
うちの旦那も同じ感じです。
何も考えてない馬鹿なんだな〜と思ってグッと堪えてます笑

普段ちょっとふざけた会話はしない感じですかね?冗談が通じるか通じないかの差かなぁと思いました😂ご主人は話の流れで、今ならふざけてもいける!と思ったんじゃないかなと。

途中まで仲良く話してたのに、本当嫌いだわムカつく!となってしまうということは、もともとあまり仲がよろしくないんでしょうか?😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段から私のことを頭悪いと思っていることを知っているというか前にも発言があったので😅
    お前はそんなに偉いんかとムカつきます。
    俺は人のことは傷付けなくない主義だからみたいなことを前に言ってたくせにどこがだよ💨って思います。

私がたぶん元々そこまで好きではないんだと思います。
    結婚した時焦っていたので妥協したところもありつつ結婚したので😅

• 10月27日
ママリ

うちの旦那もこの前「俺以外も結婚してたから離婚されてると思うよ笑」と、育児でイライラしている私にそう言ってきました。それがウザくて根に持っていた私です。笑

そして、後日エアコンを消し忘れていてその件で何回も注意して怒ってきたのにも関わらずまたされたので「以前、私に俺とじゃないと離婚されてると思うって言ってきたけどそっくりそのままその言葉を送るよ、育児でイライラしてるだけだと思わないで、あなたにもイライラの原因作ってんだよ、調子乗らないで」と、ブチギレて言ってやりました。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわ〜それもヒドイですね😠
    私も自分だったら
    そっくりそのままお返しします!!って絶対言ってます😅

• 10月27日