A4サイズの白色の封筒ってコンビニに売ってますか?朝イチで買いたくて🥲…
A4サイズの白色の封筒ってコンビニに売ってますか??
朝イチで買いたくて🥲
あればどこの系列のコンビニか教えていただけるとありがたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

m.k08
ローソンは売ってます!
店舗によるかもなので、無かったらすみません😭
私は近所のローソンで以前に買ったことあります!
A4サイズの白色の封筒ってコンビニに売ってますか??
朝イチで買いたくて🥲
あればどこの系列のコンビニか教えていただけるとありがたいです!
m.k08
ローソンは売ってます!
店舗によるかもなので、無かったらすみません😭
私は近所のローソンで以前に買ったことあります!
「コンビニ」に関する質問
さっき車でコンビニから車で出ようとしたところ、車が歩道の一部を塞いじゃって、歩道を歩いてきたおじいさんに車のおしりの方をコンコン、コンコンって歩きながら叩かれました💦 ノックみたいな感じで傷付いてはなさそう…
つわりが辛すぎます😭 お腹空くと気持ち悪いのに なぜか、昨日食べたものが次の日には 無理になってどんどん食べれるものが 減っていきます、、、 冷やし中華すらもう無理です 味噌汁も無理です😭 コンビニ飯はなぜか食べれ…
旅行のとき(電車移動)子どもの水筒は持っていきますか?😣 持って行った場合、行きはお茶を入れられますが、翌日の帰りはどうしますか?😭 コンビニなどでお茶を買っておいて、それを足す感じとかですかね、、?水筒は洗…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かります!