🔰
インフルの予防接種の副反応だとして、とりあえず今日は様子見でいいと思います。
明日も熱があるなら受診ですね。
私なら打ってもらったとこにしますが、どっちでもいいと思います。
🔰
インフルの予防接種の副反応だとして、とりあえず今日は様子見でいいと思います。
明日も熱があるなら受診ですね。
私なら打ってもらったとこにしますが、どっちでもいいと思います。
「予防接種」に関する質問
先程、2ヶ月の赤ちゃんとお外で日向ごっこをしていた際、飛んできた虫が赤ちゃんの口元に止まりそれを少し舐めてしまったかもしれません… 気がついて直ぐに追い払ったのですが…予防接種もまだなので少し不安です… きをつ…
インフルAになりました。 私が。 一昨日は39度越え、 昨日今日と40度越えが続いてます。 今日受診してタミフル飲み始めました。 あーーー しんどい… この熱はいつまで続くのだろう… 下の子完母だし うつるの怖い… 今日…
インフルエンザの予防接種をしていてもインフルにかかった方、症状はどうでしたか? 子がインフルになりました。子は予防接種をしていなかったのですが、私は3週間前くらいに接種済みです。 私自身も今ほんのり体調が悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント