子育て・グッズ 7ヶ月です。離乳食、まだ私の太もも?膝?の上に乗せてあげていますが、こ… 7ヶ月です。 離乳食、まだ私の太もも?膝?の上に乗せて あげていますが、これでも大丈夫でしょうか。 イスに座ると不機嫌というか、飽きてくるのが 早くて、ブブブーとかしたりします。 ちなみにまだお座りできません。 また食事中に目を掻くのは何か原因がありますか? アレルギーではないようです。 アドバイス よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 離乳食 食事 夫 太もも なお(8歳) コメント ぷーさん なるべく小さい時から椅子に座らせてあげないとあとあと大変になりますよ(_Д_) 2月26日 なお そうなんですね…、わかりました。 ありがとうございます! 2月26日 ぷーさん 座らせて食べさせればちはんと食べてくれるようにもなりますよ(*´∀`) 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
そうなんですね…、わかりました。
ありがとうございます!
ぷーさん
座らせて食べさせればちはんと食べてくれるようにもなりますよ(*´∀`)