ママリ
疲れちゃったんじゃないですかね?🤔
産後初の外出した時疲れすぎて頭痛いしだるいしストレス発散のために行ったのに色々不調になりました笑
ママリ
疲れちゃったんじゃないですかね?🤔
産後初の外出した時疲れすぎて頭痛いしだるいしストレス発散のために行ったのに色々不調になりました笑
「健診」に関する質問
産後2週間くらいですが、悪露だいぶ減ったなーと思っていたらトイレが血まみれになりました😭 色は赤茶色と鮮血という感じでした。 産後2週間後ならよくありますかね?? 明日が2週間健診なのでみてもらえるとは思います…
赤ちゃんの1ヶ月健診ってピッタリ1ヶ月かそれ以降じゃないとダメですが? 生後28~30日じゃダメですか? 7/7生まれなので8/7で1ヶ月ですが 8/7と8日で自分の産婦人科(産後1ヶ月健診)等があって 9日は長男が保育園休みな…
病院によるとは思いますが、、 きちんと育休は取れると話し合った上で子供を授かったのに、 夫が基本舐め腐っていて、、 産後すぐの育休は要らないでしょ (仕事が期末で取りたくないだけ) お前じゃなくて取るタイミング…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント