ママリ
疲れちゃったんじゃないですかね?🤔
産後初の外出した時疲れすぎて頭痛いしだるいしストレス発散のために行ったのに色々不調になりました笑
ママリ
疲れちゃったんじゃないですかね?🤔
産後初の外出した時疲れすぎて頭痛いしだるいしストレス発散のために行ったのに色々不調になりました笑
「健診」に関する質問
昨日の健診で、内診中に、前回の帝王切開の傷が浅いと言われたのですがこれはどういう意味なんでしょうか?その場で聞けばよかったのですが、、、聞けなくて帰ってからちょっと不安になってしまって。わかる方いたら教え…
今日はじめての慣らし保育でした。 元々ほぼ後追いもなく、人見知りは全くありません。1歳児健診でもちょっとそれがないのは気になるね〜くらいに言われてました。案の定すんなり登園してニコニコ遊んでました。途中ちょ…
皆さん性別っていつ頃教えていただけましたか? 私、そろそろ分かってもおかしくない時期なのですが、健診で30週以降に分かるよって言われて 今はそんな遅いんですかね?それとも、女の子だったら少し分かるのが遅いとは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント