夜ぶっ通しで寝ている赤ちゃんが夜中に起きているか不安。寝ている間に何度か起きている可能性も。19時から6時まで寝ている我が子について、夜中に起きているかどうか判断できない。
ぶっ通しで夜寝る&夜間授乳なしのお子さんお持ちの方(主に乳児低月齢で)
ぶっ通しで寝てくれてるって判断はどうやってますか?😅
こっちも寝てるから赤ちゃんが夜中に起きてるか起きてないかって分からないんじゃないかなぁと思って。泣いてないだけで1〜2回は起きてるかも!?って思うんです。
というのも、2ヶ月の我が子も19時の授乳を最後に6時まで寝てくれるんですけど、私が気づいてないだけで夜中に起きてるかも?ってことは、ぶっ通しで寝てるって言って良いのか?疑問に思いました😅
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
気付かないものは寝てると判断します!笑
うちの子はたまにハフハフ腕バタバタさせて起きてましたが、しばらくすると勝手に寝るので私が通して寝れてたらもうぶっ通しで寝てるわーって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
じゃあ、私もぶっ通しで寝てるーって公言して良いですかね😂ありがとうございます