お金・保険 年末調整の住宅ローン控除申告書について教えてください🙇🏻♀️申告書への… 年末調整の住宅ローン控除申告書について 教えてください🙇🏻♀️ 申告書への押印は不要です。 ※住宅借入金等特別控除申告書について、あらかじめ押印欄が記載されている場合がありますが、押印の必要はありません(連帯債務者の押印、訂正印含む)。 との事ですが、 連帯債務者の名前の横のハンコと訂正印も不要と 受け取ればいいのでしょうか💦 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 住宅ローン 名前 年末調整 ちゃちゃちゃ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さえぴー "含む"と書いてあるので、仰る通りだと思います。 10月27日 ちゃちゃちゃ ありがとうございます🥲 助かりましたー!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃ
ありがとうございます🥲
助かりましたー!!