※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

羽田空港で3時間の乗り継ぎ、5歳の子供と一緒。何をしたらいいでしょうか?

羽田空港で乗り継ぎ3時間くらいあったらみなさんなら何して時間潰しますか?🤣
9時〜12時の3時間です🥺
5歳の子がいます!

コメント

まひまひ

お昼食べて、ぶらぶらして、飛行機見て、キッズスペースで遊ばせたりですかね😊
うちがいつも利用するのは第2ターミナルですが、子どもが十分に遊べるキッズスペースが何ヶ所かありますよ!
第一にもあると思います!
コロナ禍以降、キッズスペースは利用してないので最新の情報ではないですが。。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💓
    キッズスペースあるんですね!子どもが出来てから空港に行く機会も減りキッズスペースに注目したことなかったです🥹
    うちは第一ターミナルなので調べてみます😆
    お昼食べたりしてたら意外とあっという間かもですね🤣

• 10月27日
ハシビロ

羨ましい!
羽田で時間を潰せるなら、色々全国の銘菓が揃ってるので買い込んだり、ランチしたり、展望デッキでまったりしたり、ラウンジで無料のドリンク飲んだりオヤツ食べたり、色々やりたいことあり過ぎます!
折角ラウンジ使えるのに、羽田でゆっくりする時間なくて、子供もいるしなかなか使えない…。

あとは国際線まで無料循環バスで移動して散策も楽しいですよ~。
The!日本🇯🇵ってイメージしたお土産や飲食店のエリアは徘徊だけで楽しいですよ。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💓
    旦那のカードでラウンジ入れるので最悪ラウンジかなと思ってました🥺でも子どもは暇かな?とも思って🤔
    行きも帰りも乗り継ぎ時間同じくらいあるのでどちらかで利用したいです✨帰りなら色々お土産買ってもよさそう😍
    国際線まで行くのもいいですね!
    いろいろありがとうございます♪

• 10月27日