お金・保険 育休手当が入らなく会社と連絡つかない場合ハローワークに電話すれば手… 育休手当が入らなく会社と連絡つかない場合ハローワークに電話すれば手続きされてるかって教えてもらえるんですか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 育休手当 会社 ハローワーク ままり コメント ママ 自分の雇用番号を伝えたら今申請されてるかどうかは教えてくれました。 10月26日 ままり 雇用番号って何ですか!? 10月26日 ままり 調べずに聞いてすみません。何か分かりました!ありがとうございます😊 10月27日 ママ よかったです。 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
雇用番号って何ですか!?
ままり
調べずに聞いてすみません。何か分かりました!ありがとうございます😊
ママ
よかったです。