娘が寝たからリビングで書類書いてたら、隣にいないと気付いたのか、な…
娘が寝たからリビングで書類書いてたら、隣にいないと気付いたのか、なんといつのまにかドアを開けてテクテクやってきた🥺
まま、よるよーねんねー
と言いながらぽりぽり頭かきながら🥺
ごめんねーねんねねー
と抱っこしたらすぐ寝たのでよかったです🥺
- ゆう(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月)
娘が寝たからリビングで書類書いてたら、隣にいないと気付いたのか、なんといつのまにかドアを開けてテクテクやってきた🥺
まま、よるよーねんねー
と言いながらぽりぽり頭かきながら🥺
ごめんねーねんねねー
と抱っこしたらすぐ寝たのでよかったです🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
扶養内はやめた方がいいですよ!ママ友 この間仲良くなった近所ママ友と旦那ふまえてお出かけしました。その人は育休中、私は旦那についてきて辞めてるので専業主婦です。 知り合いも周りにいなくて、誰1人頼れる人いな…
小1の娘「名前分からないけど同じクラスの子に洋服可愛いって言われた!!」と嬉しそうに話してくれるのはいいけどクラスメイトの名前くらい覚えてあげて…😂「ママが選んだ方が絶対可愛いから買う時も毎日着る組み合わせも…
旦那が怖くなってきました。 旦那が赤ちゃんのお世話しているときは 私が寝るのも、休むのも、スマホ見るのも、許されない気がします。 旦那のサポートに徹しないといけない気がします。 私がお世話してる時は、旦那は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント