雑談・つぶやき お姉ちゃんが奨学金払ってない、滞納してたと母親からLINEきたが私は知… お姉ちゃんが奨学金払ってない、滞納してた と母親からLINEきたが 私は知らんよ… 姉は彼氏と同棲中だけど 別れない限り今の状況はそのままだと思う。 生活も厳しいみたいで母親がお金貸してるらしい。 転職か掛け持ちでもしてもっと働かなきゃ。 弟もお金遣い荒くて 公務員でまあまあもらってると思うんだけど 請求書ばかりがくるらしい← 早くに結婚してよかったと思う。笑 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 1 親 生活 お金 結婚 奨学金 LINE 転職 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント