コメント
はじめてのママリ🔰
泡のとか、ムラなく綺麗に染められますが髪の毛がめちゃくちゃ傷みます😭
傷んだらカットすればいいや✨!!という方ならオススメです(^^)
でもちゃんとした薬剤を使っている美容院で染めると全然傷まないので、伸ばしていく予定でしたら美容院が良さそうです(^^)
YKK♡
2時間位なら私は預けて美容院行きます🙌
-
はっぴー
泣かなかったらいいんですけど、後追いがひどくて微妙ですよねー😭😭😭💦
旦那に預けるならまだしも母なので気が引けるというか😭💦- 10月26日
-
YKK♡
義母じゃなくて実母なら私は預けますね😅
そう思うなら諦めて市販ので染めるしかないと思います😇- 10月26日
ママリ
美容院で自分でしましたというと絶対やめてくださいって言われます😂髪にはよくないみたいです💦
わたしの子もママっ子ですが、どうにか旦那に頑張ってもらって3時間くらい行ってます💪
-
はっぴー
やっぱそうですよね、😭💦
旦那が仕事休みないので母に預けるのですが、やっぱギャン泣きされるので気が引けますよねー😭😭- 10月26日
-
ママリ
ママっ子でも、外に行って気分転換したら泣き止むとかないですかね?うちは外気浴、おやつとかしてもらってました!
- 10月26日
-
はっぴー
泣いたら母なりにあやしてくれると思うんですけどね😂😂😂
預けて行ってこようかな🥲- 10月26日
はじめてのママリ🔰
市販ならミルクジャムのシリーズは全然痛まなくておすすめです!
-
はっぴー
調べてみます!ありがとうございます!- 10月26日
はじめてのママリ
私は絶対自分では染めないです!
ママがいなければ諦めて普通に過ごせる子多いと思います😌
はっぴー
今まで切ってたんですけど、ちょうど伸ばそうと思って伸ばしてるところですー😭😭😭
ギャン泣きするしどうしよう、、って感じですよね😭😭やっぱ市販しかないかなー😭😭