真鞠
賞与がないってことは、企業としての利益増を望んでおらず、成長意欲のない現状維持の会社と私は捉えます💦
そんな所で働いても、自分自身の成長もクソもないなって思います🥹
今に限らず、そういう会社はいくらでもあると思いますよ😵
でもそう言う会社に未来はないと思うので、少なくても賞与出す気持ちくらいはある会社を選んだ方が良い気がします☺️
真鞠
賞与がないってことは、企業としての利益増を望んでおらず、成長意欲のない現状維持の会社と私は捉えます💦
そんな所で働いても、自分自身の成長もクソもないなって思います🥹
今に限らず、そういう会社はいくらでもあると思いますよ😵
でもそう言う会社に未来はないと思うので、少なくても賞与出す気持ちくらいはある会社を選んだ方が良い気がします☺️
「正社員」に関する質問
2人目里帰りするかどうか悩んでます…(長文です) 上の子を考えたら里帰りなしで産む方が良いのでしょうか。 ・1人目は里帰り出産 ・自宅近所の病院より、里帰り先の病院が良かった (無痛分娩希望&医療レベル的に安心で…
客観的に見てお金持ちだなーって思いませんか? ・一人っ子 ・幼稚園から付属の私立小学校通い ・年に何回も旅行してる(沖縄の写真見せてもらったらハイアットとかインターコンチのラウンジ付の部屋とか) ・子供の衣類…
小学生にあがった時の働き方について まだ少し先ですが来年の春に上の子が小学生になります。 現在フルタイム正社員(8:30~17:30)勤務で働いていますが、小学生になった最初の半年とかは働き方変えた方がいいのか悩んでい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント