89
エアコンの風が足元から出てくる感じです。
壁にボコッとエアコンがついてないので、スッキリですよ〜
冬場は乾燥しますが、床下から温めてくれるから家全体がほんとにあったかハイムだし、タイマー設定をうまく使えば電気代もたいしてかかりません。
89
エアコンの風が足元から出てくる感じです。
壁にボコッとエアコンがついてないので、スッキリですよ〜
冬場は乾燥しますが、床下から温めてくれるから家全体がほんとにあったかハイムだし、タイマー設定をうまく使えば電気代もたいしてかかりません。
「住まい」に関する質問
賃貸から一軒家に引越し 外構を自分達で手配した方 引き渡し後のスケジュールを 教えて下さい欲しいです🙇♀️! 外構、引越し、実際住むまで どのくらいの期間で アパートの解約もいつ頃したのかとか 教えて頂きたいです🙇…
分譲地にお住まいの方にお伺いしたいです! みなさんお隣さんやご近所さん どのくらいで顔と名前覚えましたか🤣 私が苦手なのか会う回数が少ないのか.... 住み始めてもうすぐ4ヶ月になりますが お隣さんですら出くわし…
賃貸アパートに住んで8年目になります。 今日駐輪場の自転車などが放置自転車としてほぼ撤去されようとしてました。 その中にはうちの自転車もあり、ビックリして聞いたところ、管理者のセキスイが業者に依頼してやったそ…
住まい人気の質問ランキング
コメント