雑談・つぶやき 昨日から子ども達と離れ離れ、、、テレビ電話ためらったけどしてみたら… 昨日から子ども達と離れ離れ、、、テレビ電話ためらったけどしてみたらさよならの時には笑顔の息子と涙の娘。普段ママママな息子が泣くかと思ったら、、、、。ママと寝たいよ〜っとシクシク泣く娘🥲もらい泣きしそうだったので早く電話切っちゃったよ😂😂😂 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 息子 テレビ 泣く まま(5歳6ヶ月, 6歳) コメント きりんさん どうして離れ離れなんですか?😭 10月26日 まま 実父が救急搬送され、今実家に帰っているのです😭 10月26日 きりんさん おぉ、、そうだったんですね💦 お父様は大丈夫ですか?? お子さんたちも心配ですね... 想像したら泣けてきます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
実父が救急搬送され、今実家に帰っているのです😭
きりんさん
おぉ、、そうだったんですね💦
お父様は大丈夫ですか??
お子さんたちも心配ですね...
想像したら泣けてきます😭